ATP Londra – Tsitsipas ribalta Chardy, il greco avanza non senza fatica al turno successivo

Dopo aver perso il primo set, il tennista greco ribalta il proprio avversario avanzando così ai quarti di finale

Stefanos Tsitsipas suda le proverbiali sette camicie per avere la meglio su Jeremy Chardy, sconfitto in tre set negli ottavi del torneo ATP di Londra. Il greco prima va sotto di un set, salvo poi pareggiare i conti con un perfetto tie-break al termine della seconda frazione.

Nell’ultimo e decisivo set, altro tie-break vinto dal numero 6 del mondo, che si impone così il punteggio di 4-6, 7-6, 7-6 dopo due ore e quarantadue minuti di gioco. Ai quarti Tsitsipas se la vedrà con il vincente del match tra Kyrgios e Auger-Aliassime.