Nuoto, Campionati Italiani Assoluti: la Pellegrini in finale nei 100 sl, attesa per il duello Paltrinieri-Detti

Nuoto, Campionati Italiani Assoluti: Federica Pellegrini ha conquistato il pass per la finale dei 100 sl femminili

Federica Pellegrini cerca il bis dopo il successo di ieri nella 200 stile libero ai Campionati Italiani Assoluti. La campionessa italiana stamane ha vinto l’ultima batteria dei 100 sl in 54?34 davanti a Di Pietro e Biagioli, qualificandosi dunque alla finale che la vedrà protagonista. Queste le finaliste dei 100 stile libero donne: Pellegrini, Di Pietro, Ferraioli, Biagioli, Letrari, Galizi, Biondani, Masciopinto. Sale l’attesa per la gara del pomeriggio nella quale Gregorio Paltrinieri e Gabriele Detti si daranno battaglia negli 800 stile libero.