Amstel Gold Race 2019, tra le donne vince la polacca Niewiadoma: Paladin è la migliore azzurra con il suo 5° posto

L’atleta della Canyon SRAM vince la gara femminile dell’Amstel Gold Race, Soraya Paladin è la migliore azzurra

L’Amstel Gold Race 2019 al femminile se l’aggiudica Katarzyna Niewiadoma, che taglia per prima il traguardo senza lasciare scampo alle proprie avversarie. Decisivo l’attacco sferrato dall’atleta della Canyon SRAM, capace di neutralizzare la fuga dell’italiana Elisa Longo Borghini a tre chilometri dall’arrivo.

Dietro la polacca si piazzano Annemiek Van Vleuten della Mitchelton-Scott e Marianne Vos della CCC-Liv. La migliore azzurra è la trevigiana Soraya Paladin, quinta al traguardo dietro la norvegese Langvad. Ottava invece la campionessa europea Marta Bastianelli, mentre Elisa Balsamo chiude decima.