Parigi-Nizza, Simon Yates vince la quinta tappa: Kwiatkowski chiude terzo e difende la maglia da leader

Il corridore della Mitchelton-Scott si prende la crono odierna, piazzandosi davanti a Nils Politt e Michal Kwiatkowski

La quinta tappa della Parigi-Nizza se la prende Simon Yates, che domina la crono di Barbentane facendo segnare il miglior tempo di giornata. Il corridore della Mitchelton-Scott completa in 30’26” i 25,5 chilometri, precedendo di sette secondi Nils Politt della Katusha-Alpecin.

Terzo posto invece per Michal Kwiatkowski, che mantiene così la testa della classifica generale. Ai piedi del podio si piazza Tejay Van Garderen, abile a tenere dietro Lawson Craddock ed Egan Bernal. Luis Leon Sanchez chiude infine la top ten, preceduto da Martinez, Scully e Soler.