Coppa Italia Pallavolo maschile – Perugia e Civitanova volano in finale: ko il Modena di Zaytsev e Trentino

Niente da fare per il Modena di Zaytsev: Perugia e Civitanova volano in finale della Del Monte Coppa Italia 2019

Sir Safety Conad Perugia e Azimut Leo Shoes Modena giocano in una Unipol Arena straordinariamente bella e soldout la semifinale della Del Monte Coppa Italia 2019. Parte forte Perugia che si porta sul 2-6 con De Cecco che trova bene i suoi avanti. Non si ferma la Sir, che va sul 10-12. Leon continua a spingere al servizio e in contrattacco, 15-18. Anche al centro Perugia fa malissimo con Podrascanin, 17-21. Perugia chiude il primo set 18-25. Parte forte Modena nel secondo parziale, 12-7 con Bednorz e Urnaut a suonare la carica. Rialza subito la testa Perugia che arriva al 16-17 con un break importante. Torna avanti l’Azimut Leo Shoes, 22-21, poi è 25-25. Perugia vince il secondo set 26-28, è 0-2. Il terzo set è tutto all’insegna della Sir, che va subito sul 9-15. Scappa Perugia, 15-22 e set indirizzato.

La seconda sfida di semifinale, tra Trentino e Lube Civitavona è stata nettamente più bilanciata e spettacolare. Il match è terminato infatti al tie break, con Citivanova in festa per aver staccato il pass per la finalissima. I padroni di casa hanno ceduto nel primo set, per poi però pareggiare subito i conti nella seconda frazione di gioco. La Lube si è portata nuovamente avanti nel terzo set, per poi crollare nel quarto. Al tie-break però Civitanova è riuscita ad essere più lucida e portare a casa un’importante vittoria per 2-3 (20-25, 25-21, 19-25, 25-15, 10-15).