Ciclismo, Tour of Oman – Lutsenko ha una marcia in più: il kazako si prende la 5ª tappa

Alexey Lutsenko conquista la 5ª tappa del Tour of Oman: il capitano dell’Astana chiude davanti a Greiller e Pozzovivo

Il Tour of Oman prosegue nel segno di Alexey Lutsenko. Il capitano dell’Astana si prende la 5ª tappa, i 152 km che hanno portato da Samayil a Jabal Al Akhdhar, dominando sulla Green Mountain e ipotecando il successo finale. Il ciclista kazako ha concluso la corsa in maniera magistrale, beffando negli ultimi 100 metri l’ultimo dei fuggitivi, Fabien Freiller (Direct Energie), costretto a concludere la corsa al secondo posto. Terza piazza per l’italiano Domenico Pozzovico della Bahrain-Merida. Ad una tappa dal termine, Lutsenko risulta primo in classifica generale con 44 secondi di vantaggio su Pozzovivo.