Combinata Nordica – Primo trionfo stagionale per Annika Sieff: l’azzurra fa sua la Gundersen di Schonach

Festa italiana a Schonach, in Germania, dove si è tenuta la nona gara stagionale di Alpen Cup. La 15enne Annika Sieff ha ottenuto il primo successo dell’anno e il quarto nella sua giovanissima carriera, risultando nettamente la migliore nel segmento di salto e riuscendo a resistere all’assalto delle avversarie nel fondo. L’azzurrina partiva con 26 secondi di vantaggio sull’atleta di casa Anna Jaekle e ha gestito brillantemente il gap chiudendo i 2,5 km sugli sci stretti al comando, con 5 secondi sulla tedesca. La grande giornata italiana è stata completata dal terzo posto di Daniela Dejori, che era quinta dopo il salto e ha rimontato nel fondo, rosicchiando così altri 60 punti alla leader della classifica generale Lisa Hirner, oggi assente e portandosi a -60 dall’austriaca.

Nella gara maschile tripletta ausrtiaca: il successo è andato a Max Teeling davanti a Stefan Rettenegger e Marc Luis Rainer. Il migliore tra gli azzurri è stato Giulio Bezzi, che ha centrato la top ten chiudendo in decima posizione.

Ordine d’arrivo Gundersen HS106/2,5 km femminile Alpen Cup Schonach (Ger)
1 SIEFF Annika 2003 ITA 00:08:01.1