Rugby – Il raduno degli azzurri U20 si conclude con una vittoria: battuto il Grenoble

L’Italia  U20 chiude il raduno battendo 33-19 il Grenoble

Finisce 33-19 in favore della Nazionale Italiana Under 20 il test contro i padroni di casa del Grenoble RFC Espoir. Match che sorride subito agli Azzurrini che al 10’ trovano la meta con Ruggeri, trasformata da Garbisi. Otto minuti più tardi i padroni di casa agguantano il pareggio, ma al minuto 25 l’Italia trova il nuovo vantaggio con la meta di Fusco non trasformata. Da quel momento inizia un monologo Azzurro con le due mete di Drudi e Garbisi tra il 36’ e il 40’ trasformate sempre dal numero 10 italiano.

Nella ripresa girandola di cambi che ha coinvolto tutti i giocatori presenti in panchina. Al 52’ l’Italia si porta a quota 33 con la meta di Peruzzo trasformata da Da Re (entrambi giocatori subentrati). Al 56’ e al 72’ moto d’orgoglio del Grenoble che accorcia le distanze chiudendo il match sul 19-33.

Gli Azzurrini in serata faranno rientro a Settimo Torinese dove nella mattinata di domani si chiuderà il raduno.

Questa la formazione dell’Italia scesa in campo:

Grenoble, “Stade Lesdiguieres” – mercoledì 5 dicembre 2019

Grenoble RFC Espoir v Italia U20 19-33

Marcatori: p.t. 10’. M. Ruggeri tr Garbisi (0-7); 18’ m. Grenoble tr. (7-7); 25’ m. Fusco (7-12); 36’ m. Drudi tr. Garbisi (7-19); 40’ m. Garbisi tr. Garbisi (7-26); s.t. 52’ m. Peruzzo tr. Da Re (7-33); 56’ m. Grenoble tr. (14-33); 72’ m. Grenoble (19-33)

Italia U20: Trulla; Mastandrea, Moscardi, Marzocchi, Mba; Garbisi, Fusco; Koffi (cap), Ruggeri, Finotto; Parolo, Stoian; Nocera, Taddia, Drudi

A disposizione: Lucchesi, Franceschetto, Alongi, Butturini, Maurizi, Goldin, Citton, Da Re, Batista, Peruzzo

Calciatori Azzurri: Garbisi 3/4; Da Re 1/1