NBA – Fallo e tripla impossibile allo scadere, ma gli arbitri annullano tutto: Jokic aveva fatto il canestro dell’anno! [VIDEO]

Nikola Jokic aveva segnato il canestro dell’anno! Il serbo subisce fallo da Leonard e fa partire una tripla senza prepararsi il tiro: gli arbitri annullao tutto

Nei secondi finali di Denver Nuggets vs Toronto Raptors, Nikola Jokic si era inventato il canestro dell’anno. Il centro serbo della franchigia del Colorado ha segnato una tripla incredibile poco prima dello scadere del tempo regolamentare: con i Nuggets avanti 104-103, Jokic ha subito fallo da Kawhi Leonard e ha lasciato andare una tripla praticamente dalla linea laterale, qualche passo più avanti del centrocampo. Il pallone è finito clamorosamente dentro fra la festa generale del Pepsi Center. Il tutto però è stato ‘rovinato’ dagli arbitri: la palla è partita in ritardo rispetto al fallo subito, il canestro non è valido!

Valuta questo articolo

Nessun voto.
Please wait...


FotoGallery