Rugby, Coppa Italia 3ª Giornata – Cambio al vertice: I Medicei in testa al Girone 2

Toscana Aeroporti I Medicei supera Valorugby Emilia 19-13 e vola in testa al Girone 2 di Coppa Italia

Cambio in vetta al Girone 2 della Coppa Italia dove il Toscana Aeroporti I Medicei agguanta la vetta. Nella terza giornata della competizione gli uomini di Pasquale Presutti hanno battuto 19-13 il Valorugby Emilia in un incontro molto equilibrato. Tira e molla continuo tra le due compagini con i padroni di casa che sono riusciti a imporsi negli ultimi 20 minuti con due calci piazzati di Newton che hanno rotto il pareggio agguantato da Gennari al minuto 56.

Con la vittoria per 33-19 sul campo della Lazio il Rugby Viadana 1970 sale al secondo posto in coabitazione con il Valorugby, ad un punto dalla prima posizione. La squadra di Pippo Frati, dopo un primo tempo equilibrato conclusosi sul 7-14, prende il largo nella ripresa con le mete di Moreschi, Wagenpfiel e Devodier.

Nella giornata di domani alle 15 in calendario gli incontri del Girone 1: Verona-Valsugana e Lafert San Donà-Mogliano Rugby 1969.