Torino irriconoscibile all’avvio, il Parma ne approfitta: grande prestazione dei gialloblù all’Olimpico

Il Parma fa la voce grossa contro il Torino, la squadra di D’Aversa vince in trasferta grazie ai gol di Gervinho ed Inglese

Un Torino irriconoscibile nei primi 30 minuti di gioco all’Olimpico butta via la partita contro il Parma, capace di trionfare in trasferta sull’1-2. Con un avvio super allo stadio Olimpico, gli uomini di D’Aversa prendono d’assalto nel primo parziale di gioco la porta di Sirigu e segnano due gol grazie ad un inarrestabile Gervinho ed un immancabile Roberto Inglese. Solo dopo la seconda rete, la squadra di Mazzarri si sveglia e segna con Baselli al 37° del primo tempo. Il secondo tempo più equilibrato non regala grandi emozioni. Il Torino, dopo 6 risultati utili consecutivi, vede complicarsi i suoi sogni europei. Il Parma, al contrario, con questa vittoria vola a 17 punti ed aggancia in classifica proprio i granata.