NBA, gli Warriors ingranano le marce alte: 8ª vittoria consecutiva [VIDEO]

Golden State Warriors sempre più in palla, un inizio nel quale la squadra di coach Kerr punta al primato nella Conference

Ottava vittoria consecutiva, 10-1 in stagione, per i Golden State Warriors. Alla Oracle Arena i detentori dell’anello hanno la meglio 117-101 sui Memphis Grizzlies (5-4) grazie ai canestri di Klay Thompson, 27 punti, e Kevin Durant, 22, 19 punti invece per Stephen Curry. Parte bene la squadra ospite avanti 31-29 dopo il primo quarto, all’intervallo lungo il risultato è in perfetta parità, 58-58, ma nel terzo quarto i Warriors accelerano chiudendo con un parziale di 34-15 che indirizza la gara verso un successo dei padroni di casa che arrivano alla sirena a +16. Per quanto riguarda i Grizzlies, il miglior marcatore è Dillon Brooks, 18 punti, 15 punti per Jaren Jackson Jr. e Shelvin Mack. (Int/AdnKronos)