Rugby – Coppa Italia: disputata la seconda giornata, tutti i risultati dei due gironi

Ecco tutti i risultati della seconda giornata della Coppa Italia di rugby, tanti i risultati a sorpresa

Seconda vittoria consecutiva per il Valsugana Rugby Padova che nella seconda giornata del Girone 1 della Coppa Italia espugna il campo del Mogliano per 21-12 e vola in testa in solitaria a quota 9 punti. Partita che si mette subito in discesa per gli ospiti che chiudono il primo tempo in vantaggio sul 6-0. Nella ripresa a nulla valgono le due mete dei padroni di casa che non riescono a modificare l’esito finale. A San Donà di Piave il Verona non riesce a centrare il bottino pieno impattando sul 17-17. Gara che ha visto gli ospiti sempre in vantaggio che solo nella ripresa sono stati raggiunti dalla meta di Jack trasformata da Owen al 56’.

Nel Girone 2 rotonda vittoria del Toscana Aeroporti I Medicei che supera 38-7 la Lazio. Partita che nel primo tempo è stata molto equilibrato con la meta di Guardiano, trasformata da Duca, che ha chiuso la prima frazione sul 10-7. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo ed ottengono una vittoria che li porta momentaneamente. Nella giornata di domani il Valorugby Emilia ospiterà il Rugby Viadana 1970 , match che metterà in palio il primato del girone.

Questi i risultati e la classifica dei due gironi:

Girone 1
Mogliano Rugby 1927 v Valsugana Rugby Padova 12-21
Lafert San Donà v Verona Rugby 17-17
Classifica: Valsugana Rugby Padova 9; Verona Rugby 7; Lafert San Donà 2; Mogliano Rugby 1927 0
Girone 2
Toscana Aeroporti I Medicei v S.S. Lazio Rugby 1927 38-7
Valorugby Emilia v Rugby Viadana 1970 domani ore 16
Classifica: Toscana Aeroporti I Medicei 6; Rugby Viadana 1970 4; Valorugby Emilia 4; S.S. Lazio Rugby 1927