Inter-Milan, il gol vittoria di Icardi con la collaborazione di Donnarumma [VIDEO]

Inter-Milan è stata decisa da una rete di Icardi di testa, ma parte del merito va dato al cross di Vecino con “papera” di Donnarumma

Inter-Milan è finita 1-0 con rete di Icardi, il quale ha approfittato di una papera di Donnarumma il quale è andato a vuoto su un cross di Vecino. Il pubblico nerazzurro è esploso letteralmente sul finire di gara, visto e considerato che la rete è arrivata al 93 minuto di gioco, una caratteristica di questa Inter quella di non mollare mai, proprio come fatto da Icardi in occasione del gol. Ecco dunque il video con la gaffe di Donnarumma abbastanza evidente e la dedica di Maurito alla commossa Wanda Nara.