Ciclismo – Gp Beghelli, Mollema da applausi: che vittoria per l’olandese della Trek-Segafredo!

Ciclismo – Gp Beghelli, la Trek-Segafredo ha vinto la corsa grazie allo strappo nel finale di Bauke Mollema

Ciclismo, dopo il Giro dell’Emilia, è andato in scena oggi il Gp Beghelli, con tanti ciclisti di spessore ai nastri di partenza. I partecipanti hanno dovuto affrontare un percorso lungo 196,3 chilometri, con arrivo a Monteveglio dopo un circuito da effettuare 10 volte all’interno del quale i ciclisti hanno affrontato la salita di Zappolino attorno al 7% di pendenza. La corsa ha perso sin dalle prime battute uno dei possibili protagonisti, dato che Landa è stato costretto al ritiro lasciando dunque la corsa. Dodici corridori hanno improntato una fuga giunta sino al termine, con Trentin, Krujswijk, Mollema e Bagioli tra i fuggitivi. Decisivo nel finale uno strappo proprio di Bauke Mollema, capace di battere tutti vincendo il Gp Beghelli, un rush finale da applausi per l’olandese della Trek-Segafredo.