Serie A – Prima vittoria casalinga per il Parma: gol incredibile di Gervinho

Parma super nella quinta giornata di Serie A contro il Cagliari: gol incredibile di Gervinho

Prima vittoria casalinga e seconda di fila in stagione per il Parma che, tra le mura amiche del ‘Tardini’, supera 2-0 il Cagliari in un match della quinta giornata di Serie A. A decidere la partita in favore dei ducali le reti di Inglese al 20′ del primo tempo e Gervinho al 2′ della ripresa. In classifica gli emiliani salgono a quota 7 agganciando momentaneamente al quinto posto Sampdoria e Fiorentina, mentre i sardi restano fermi a 5 punti in decima piazza. Particolarmente bello il gol del 31enne ivoriano. L’ex giocatore della Roma va a segno dopo un assolo di 70 metri. Prende  palla nella sua metà campo e nessuno dei rossoblù riesce a fermarlo. Prima ci prova in scivolata Barella inutilmente, poi Gervinho salta Lykogiannis e Klavan entra in area e lascia partite un destro potente e preciso che sbatte sul palo interno finendo in rete. (Spr/AdnKronos)