Euro Formula 3, Mick Schumacher non si ferma più: il tedesco vince anche Gara-2 al Nurburgring

Il giovane pilota tedesco serve il bis al Nurburgring, vincendo anche Gara-2 della tappa dell’Euro Formula 3

Mick Schumacher è in un vero e proprio stato di grazia, il pilota tedesco infatti ha conquistato anche Gara-2 della tappa di Euro F3 al Nurburgring, dopo essersi imposto in Gara-1. Partito dalla pole position al via, il figlio del Kaiser ha mantenuto la testa del gruppo, vincendo in solitaria davanti al compagno di squadra della Premia Robert Shvartzman.

Terzo posto invece per Daniel Ticktum, leader della classifica mondiale che vede scendere a sedici i punti di vantaggio su Mick Schumacher (252 punti a 236). Il tedesco infine potrà ridurre ulteriormente questo gap in Gara-3, dove partirà ancora una volta dalla prima casella in griglia.