Campionati del Mondo di tiro a segno, quinto posto per Paolo Monna nella finale della pistola 10 metri juniores

La gara è stata vinta da Chaudhary Saurabh (245.5) che ha stabilito anche il record del mondo per la sua categoria

Proseguono a Changwon in Corea i Campionati Mondiali di tiro. Oggi nella pistola 10 metri juniores uomini si è distinto Paolo Monna (Carabinieri): qualificatosi con 574 pt., ha disputato la finale dove ha chiuso al quinto posto. La gara è stata vinta da Chaudhary Saurabh (245.5) che ha stabilito anche il record del mondo per la sua categoria.

In seconda posizione si è piazzato il coreano Hoijin Lim (243.1), terzo posto per Arjun Singh Cheema. Il campione olimpico Jin Jongoh non ha tradito le aspettative ed ha difeso davanti al pubblico di casa il titolo mondiale (241.5) che aveva già conquistato a Granada 2014 in questa specialità. Il tiratore coreano ha sconfitto allo spareggio il russo Artem Chernousov relagandolo in seconda posizione. Al terzo posto si è piazzato il coreano Daemyung Lee. Tra gli azzurri miglior prestazione quella di Giuseppe Giordano (Esercito) al 17esimo posto (579).