Europei Nuoto 2018 – Enorme Quadarella, nei 400 sl arriva un favoloso tris d’oro: mai nessuno in Italia come lei

Dopo l’oro nei 1500 e negli 800, Simona Quadarella vince anche i 400 sl centrando uno storico tris che mai nessuno in Italia aveva mai centrato

Uno splendido tris, un trionfo firmato Simona Quadarella. L’azzurra è l’autentica regina di questi Campionati Europei di nuoto in corso di svolgimento a Glasgow, dove svetta più in alto di tutte le bandiera tricolore. Dopo aver vinto 1500 e 800, l’atleta italiana vince anche i 400 sl, precedendo di 22 centesimi l’ungherese Kesely, costretta ad arrendersi nonostante lo sprint finale. Sul terzo gradino del podio la britannica Hibbott, che conquista il bronzo a scapito della russa Egorova.