Europei Atletica 2018, soddisfazioni dalla marcia: Palmisano bissa il bronzo dell’anno scorso, Antonella magica nella 20km

Antonella Palmisano, dopo il bronzo dell’anno scorso, si conferma terza nella 20km di marcia agli Europei di Berlino 2018

Con un ritardo di due ore sul programma, a causa di una fuga di gas tra le vie di Berlino, la gara della 20km di marcia è giunta al termine portando una gioia all’Italia. Antonella Palmisano, con il tempo di 1h27’30”, giunge terza sul traguardo della competizione europea e si aggiudica un bronzo, proprio come aveva fatto l’anno scorso alla competizione continentale. L’atleta italiana è stata preceduta dalla spagnola Perez, che segna il record dei campionati e dalla ceca Drahotova, che si porta a casa l’argento. Niente da fare invece per l’altra azzurra in gara, Eleonora Giorgi è stata squalificata a causa della azione fallosa durante la sua marcia. Grande delusione, poi, per la 20km di marcia maschile. L’italiano Massimo Stano, ad appena un secondo dal terzo classificato, si piazza ai piedi del podio.