ATP Toronto – Il giovane Tsitsipas compie l’impresa, battuto Djokovic in tre set agli ottavi

Stefanos Tsitsipas vince agli ottavi di finale del torneo Atp di Toronto contro Novak Djokovic: il greco trionfa in tre set

Clamorosa vittoria di Stefanos Tsitsipas sul cemento del torneo Atp di Toronto contro Novak Djokovic. Il 19enne greco ha vinto in tre set contro il 31enne serbo, battendolo con i parziali di 6-3 | 6-7 | 6-3. Il giovanissimo tennista, numero 27 al mondo, ha compiuto una vera e propria impresa contro uno dei pezzi da novanta del tennis mondiale, attualmente numero 10 della classifica iridata. Tsitsipas, dopo aver battuto Thiem ai sedicesimi di finale e Djokovic agli ottavi, ha dato atto del suo splendido stato di forma. Ai quarti il greco se la vedrà con il vincente del match tra Medvedev e Zverev.