Cristiano Ronaldo-Juventus, a Genoa nasce la brioche CR7: cioccolato bianco, crema di nocciole e un ingrediente segreto

cristiano ronaldo AFP/LaPresse

Cristiano Ronaldo è un nuovo giocatore della Juventus e una pasticceria di Genoa gli dedica la sua ‘personale’ brioche: un dolce al cioccolato bianco e creama di nocciole con un ingrediente segreto dal Portogallo

Cristiano Ronaldo è un nuovo giocatore della Juventus. Dal pomeriggio di ieri non si parla d’altro. L’Italia celebra l’arrivo del giocatore più forte al mondo con ogni mezzo, compreso quello culinario: a Genova nasce la brioche CR7. Nella pasticceria Poldi di Pontedecimo è stato creato un dolce in onore del campione portoghese: la prelibatezza ha una forma circolare, che ricorda vagamente un pallone ed è farcita di gioccolato bianco e cream di nocciole (richiamo al Piemonte) ma con l’aggiunta di un ingrediente segreto. Lo spiega il pasticciere Francesco Crocco, creatore della brioche CR7: l’arrivo nel campionato italiano di Ronaldo è una grande notizia, per questo ho pensato di dedicare una brioche all’evento. Da qui un lavoro di ricerca proprio sulla pasticceria portoghese che ha portato all’ispirazione di questa nuova brioche e l’ingrediente segreto è mutuato da un dolce tipico portoghese, il pasteis de nata“.

Valuta questo articolo

Nessun voto.
Please wait...


FotoGallery