Mondiali Russia 2018, il Belgio c’è: vittoria con Panama “passeggiando”, esordio super per Mertens

Belgio vittorioso alla prima a Russia 2018, contro Panama vittoria in scioltezza da parte della Nazionale guidata da Martinez

Mondiali Russia 2018, il Belgio ha vinto all’esordio contro Panama per 3-0, una gara abbastanza agevole nonostante il primo tempo si sia concluso a reti bianche. A sbloccare l’incontro ci ha pensato il calciatore del Napoli Dries Mertens, il quale con un colpo da biliardo dei suoi ha portato in vantaggio la Nazionale belga. Da quel momento in poi si è scatenato Lukaku, capace di mettere a segno una doppietta e di stendere definitivamente Panama, squadra coriacea ma non certo capace di mettere in difficoltà Hazard e soci. Il Belgio dunque mette il primo tassello utile al passaggio del turno nel girone che vedrà questa sera affrontarsi Inghilterra e Tunisia. Dalla prestazione odierna non si può certo dire che il Belgio abbia impressionato, ma contro un avversario modesto, la squadra di Martinez ha spesso e volentieri passeggiato, non esprimendosi al 100% delle proprie possibilità. I belgi hanno le qualità e la profondità nella rosa per andare molto avanti.