Giro di Svizzera 2018 – Straordinaria rimonta di Diego Ulissi, il corridore italiano vince la quinta tappa

Diego Ulissi vince la quinta tappa del Giro di Svizzera, riprendendo nel finale Landa e tagliando per primo il traguardo di Leukerbad

Un vero e proprio capolavoro quello di Diego Ulissi nella quinta tappa del Giro di Svizzera. Il ciclista della UAE Emirates taglia per primo il traguardo di Leukerbad, coronando una splendida rimonta su Mikel Landa. Guidando l’inseguimento del gruppo nei confronti dello spagnolo, il corridore toscano lancia la volata a 300 metri dalla fine, sgretolando il gruppo e andandosi a prendere una vittoria pazzesca e meritata. Salta la maglia gialla Stefan Kung, distante ben 3’25” dal vincitore di tappa, leader della classifica generale adesso è Richie Porte con venti secondi di vantaggio su Kelderman e Oomen.