Basket – Finale Scudetto: Milano non dà scampo a Trento, Gara-1 finisce 98-85 per l’Olimpia

Troppa Olimpia Milano per Trento in Gara-1, gli uomini di Pianigiani non vanno mai in difficoltà e cominciano al meglio la serie scudetto

Non c’è storia in Gara-1 della finale scudetto del campionato di Serie A di basket, l’Olimpia Milano strapazza Trento e compie il primo passetto verso la gloria. Decisi e concentrati fino dalle prime battute di gioco, gli uomini di Pianigiani chiudono in vantaggio di tre punti il primo quarto di gara.

Nella seconda frazione, gli ospiti cedono di schianto e regalano un rassicurante più tredici ai padroni di casa, che già all’intervallo lungo hanno in pugno la vittoria. Al rientro sul parquet, la reazione di Trento non arriva, così l’Olimpia incrementa il proprio vantaggio fino al 7o-52 con cui si chiude il terzo quarto. Nell’ultimo parziale, poi, i padroni di casa amministrano con tranquillità, conquistando Gara-1 con il punteggio di 98-85