ATP Queen’s – Murray, un anno dopo… Il ritorno è con sconfitta: Nick Kyrgios trionfa in tre set

Nick Kyrgios batte in tre set Andy Murray, dopo il lungo stop il tennista scozzese torna sull’erba di Londra: rientro con sconfitta per l’ex numero uno

Andy Murray dopo il complicato infortunio all’anca, che l’ha tenuto fuori dai campi per circa un anno, è tornato a giocare. Grande attesa c’era per il rientro dello scozzese in gara, il quale ha però rimediato una sconfitta contro il temibile Nick Kyrgios. Nel match valido per i sedicesimi di finale del torneo ATP Queen’s di Londra, l’ex numero uno al mondo ha affrontato l’australiano che ha vinto il match con il risultato di 2-1. Il primo set si è concluso sul parziale di 6-2 per Kyrgios, Murray però prende le misure all’avversario e si mette in tasca al tie-break il secondo set, il terzo set al contrario vede tornare in carica  Kyrgios, che dopo 2 ore e 41 minuti si aggiudica la partita.