Moto3 – Bezzecchi vince, Valentino Rossi non si risparmia: prima esulta, poi abbraccia soddisfatto il proprio allievo [VIDEO]

Marco Benzecchi conquista il primo gradino del podio nel Gp d’Argentina in Moto3, Valentino Rossi non trattiene tutta la sua felicità di veder trionfare il proprio ‘allievo’

Nel secondo appuntamento della stagione 2018 della Moto3 sul circuito di Termas de Rio Hondo in Argentina conquista il primo gradino del podio Marco Bezzecchi. Seguono al pilota italiano Aron Canet ora leader della classifica e Fabio Di Giannantonio. La bagarre della Moto3 non delude le aspettative dei telespettatori, che dopo aver visto vincere Jorge Martin in Qatar, possono gioire per il trionfo del 19enne alla sua prima vittoria in carriera. Felice per il per il motociclista di Rimini anche Valentino Rossi. Marco Bezzecchi è infatti uno degli allievi della sua Academy, in cui vengono formati giovani piloti. Il Dottore si mostra entusiasta per il risultato ottenuto dal talentuoso ragazzo e fa vedere tutta la sua felicità al traguardo. Valentino si ‘affaccia’ sul circuito e fa capire a Marco ed a tutti la propria soddisfazione. Ma non solo, una volta ai box il pilota di Tavullia ha abbracciato il 19enne ed esultato ancora con lui. Ecco il video: