Garda Lake MTB Race, il team Bianchi Countervail brilla nella prima giornata: tutti i risultati

Nella gara maschile terzo posto per Tempier e quarto per Fontana venerdì 6 aprile a Manerba del Garda

Due secondi, un terzo e un quarto posto per il Team Bianchi Countervail nella prima giornata della Garda Lake MTB Race, venerdì 6 aprileNadir Colledani è andato vicino al successo nella prova di short track a Manerba del Garda, chiudendo nella scia del vincitore Andrea Tiberi e davanti al compagno di squadra Stephane TempierMarco Aurelio Fontana ha chiuso quarto, staccato di tre secondi. Seconda posizione con Methanol CV anche per Chiara Teocchi, che ha chiuso la gara femminile XCC in 39’51”, a 15 secondi da Linda Indergand e davanti a Serena Calvetti. Sabato 7 aprile appuntamento con l’evento XCO: Teocchi in gara fra le donne alle 14, Colledani, Fontana e Tempier alle 16. Domenica 8 aprile chiusura con la granfondo di 50 km con start alle 9.