Sampdoria-Inter, la gemma di Mauro Icardi: gol di tacco alla sua ex squadra [VIDEO]

Sampdoria-Inter, Mauro Icardi ha messo a segno una tripletta contro la sua ex squadra, il secondo gol di tacco è da incorniciare

Sampdoria-Inter è iniziata con la squadra nerazzurra scatenata. Dopo il primo tempo di gioco Spalletti e soci sono avanti per 4 reti a 0. Uno splendido stacco di testa di Perisic ha portato in vantaggio l’Inter, poi un calcio di rigore di Icardi ha arrotondato il risultato, sino alla gemma del 3-0 messa a segno ancora una volta dal centravanti interista, con un colpo di tacco davvero favoloso dopo aver ripulito un pallone in area di rigore. Viviano beffato per la terza volta in pochi minuti, da un’Inter che sembra essersi ritrovata nel gioco e nella convinzione. Ecco il VIDEO della rete di Icardi del 3-0, il tacco beffardo dell’argentino, nel finale di tempo anche il 4-0.