Moto2 – L’Academy comanda in Qatar, Bagnaia dà spettacolo e vince il duello all’ultima curva con Baldassarri

Gli italiani comandano nella gara di esordio della Moto2 in Qatar, Bagnaia vince ma Baldassarri gli dà filo da torcere fino alla fine

Una gara che si è decisa alle ultime curve, quella del Gp del Qatar e che ha visto protagonisti due piloti italiani. Fino al traguardo della corsa di esordio della Moto2 Francesco Bagnaia e Lorenzo Baldassarri hanno dato spettacolo sul circuito di Losail. Sorpassi e contro sorpassi nell’ultimo giro hanno infine premiato il giovanissimo ‘Pecco’ alla sua prima vittoria in carriera nella classe 250. Il pilota dello Sky Racing Team Vr46 si prende il gradino più alto del podio, prima del connazionale, che precede a sua volta Alex Marquez, terzo con distacco dai primi due. Il compagno di scuderia del vincitore, l’italiano Luca Marini, si è piazzato in nona posizione. Subito fuori dal podio l’italiano Mattia Pasini, in quarta posizione.