Ciclismo – Dubai Tour: ecco tutti i nomi della maxi caduta della prima tappa

La prima tappa del Dubai Tour ha registrato una maxi caduta a 10 chilometri dal traguardo. Ecco tutti i nomi dei corridori coinvolti

Dylan Groenewegen ha vinto la prima tappa del Tour di Dubai battendo in volata Magnus Cort Nielsen dell’Astana ed Elia Viviani della Quick Step Floors. Il ciclista della Lotto NL Jumbo domani partirà con la maglia blu di leader della classifica generale.  Non sono mancati però colpi di scena: a 10 km dal traguardo è avvenuta una caduta di gruppo che ha coinvolto vari corridori. Tra questi ci sono Korsaeth, Fomynikh, Bizhigitov and De Vreese dell’Astana e due corridori della Bahrain Merida Ivan Cortina e Grega Bole. Per tutti loro nulla di grave e domani saranno regolarmente al via.