Risultati NBA – Miami on fire, Indiana punta ai Playoff: devastante Davis nel successo dei Pelicans

Risultati NBA, settimo successo per i Miami Heat, Indiana stende Phoenix, prova monstre di Davis nella vittoria dei Pelicans sui Knicks

Miami fa sul serio. Settima vittoria di fila per gli Heat e quarto posto nella Western Conference. Anche Milwaukee deve arrendersi, sconfitta per 97-79 dal quintetto di coach Spoelstra dove brilla la stella di Goran Dragic: 25 punti per lui, di cui 11 nell’ultimo quarto. Decisivi anche Josh Richardson (16 punti) e Hassan Whiteside (15 punti e 10 rimbalzi), male al tiro i Bucks (32%) dove il migliore è il solito Antetokounmpo (22 punti). Nutre ambizioni da playoff Indiana, settima a Est, che supera 120-97 Phoenix con 19 punti di Collison e 17 (di cui 13 nel primo tempo) di Oladipo: quarto successo nelle ultime cinque gare per i Pacers. Al Madison Square Garden finisce all’overtime fra New York e New Orleans: la spuntano i Pelicans per 123-118, trascinati da un Anthony Davis monstre: 48 punti e 17 rimbalzi per lui, decisivo nella rimonta da -19 nel terzo quarto. Protagonisti anche Jrue Holiday (31 punti) e Cousins (15 punti, 16 rimbalzi e sette palle recuperate) mentre i Knicks incassano la terza sconfitta consecutiva (10 nelle ultime 12 gare) nonostante i 25 punti a testa di Porzingis e Hardaway Jr. A Ovest si conferma la quarta forza Minnesota, che batte Portland 120-103. Jimmy Butler trascina i Wolves con 24 punti, 22 ne sigla Teague mentre Towns va a referto con la sua 37esima doppia doppia stagionale (20 punti e 11 rimbalzi). Nei Blazers, in serie negativa da tre partite, 21 punti di Lillard e 18 a testa per McCollum e Connaughton. (ITALPRESS)