Ciclismo – People’s Choice Classic, Peter Sagan da urlo in Australia: il campione del mondo si aggiudica il criterium di Adelaide

Peter Sagan non si smentisce: il 2018 inizia con la splendida vittoria alla People’s Choice Classic per lo slovacco

Non poteva che iniziare con una splendida vittoria la stagione 2018 di Peter Sagan. Il tre volte campione del mondo di ciclismo ha trionfato oggi nella People’s Choice Classic, il criterium australiano che apre le danze del Tour Down Under. Lo slovacco ha battuto tutti i suoi avversari, ad Adelaide, sul circuito di 2300 metri ripetuto 22 volte dai corridori, dopo uno sprint appassionante e una lotta con Andrè Greipel. Il polacco si è dovuto accontentare del secondo posto, mentre sul terzo gradino del podio è salito un eccellente Caleb Ewan, vincitore delle ultime due edizioni della corsa australiana.  Non male gli italiani: Elia Viviani ha chiuso la gara al quarto posto, appena dietro di lui il connazionale Simone Consonni, mentre si è classificato ottavo Enrico Battaglin.