Serie A Basket – Torino stende Milano 71-59 e la supera in classifica: l’Olimpia è irriconoscibile!

Nel posticipo della 10ª giornata di Serie A di Basket, Torino batte Milano 71-59: i padroni di casa scavalcano l’Olimpia Milano al 4° posto

Dopo la vittoria di Cremona nel lunch match e i successi di Varese, Trento e Cantù nelle sfide del pomeriggio, il programma della domenica della 10ª giornata di Serie A di Basket si conclude con il posticipo serale fra Torino e Olimpia Milano. Sfida ad alta quota che i padroni di casa non falliscono uscendo vincitori dal match del PalaRuffini. Successo convincente per Torino che si impone su un’irriconoscibile Olimpia Milano per 71-59. Torino controlla la gara fin dal primo tempo, chiuso a +5 (32-27), ma è nel terzo quarto che mette in ghiaccio la sfida firmando un netto +12 (20-8, vantaggio di +17). Nell’ultimo quarto Milano prova a ribaltare la gara, ma nonostante i 24 punti segnati (e 19 subiti), la squadra di Pianigiani non riesce a rimontare lo svantaggio accumulato. Torino batte l’Olimpia Milano e la scavalca al terzo posto in classifica.