Risultati Serie A – Icardi sbaglia tutto, maledizione Sassuolo per l’Inter. Napoli di rimonta, Natale in vetta

Risultati Serie A che fanno registrare il nuovo crollo dell’Inter, sconfitto dal Sassuolo. Il Napoli ottiene i tre punti contro la Samp. Bene l’Udinese e il Genoa, pari Spal-Torino

Hamsik
LaPresse/Gerardo Cafaro

Risultati Serie A che regalano al Napoli il primato sotto l’albero. In attesa di conoscere il risultato della sfida tra Juventus e Roma, la formazione azzurra continua a vincere e lo fa soffrendo. Formazione di Sarri due volte sotto con la Sampdoria, poi il ribaltone firmato da Marek Hamsik: lo slovacco, autore del gol del 3-2, supera Maradona nella speciale classifica dei gol realizzati con la maglia azzurra. Al Mapei Stadium va in scena la maledizione neroverde per l’Inter, sconfitto ancora una volta dal Sassuolo: un colpo di testa di Falcinelli porta avanti i suoi, Consigli para un rigore a Icardi e per i nerazzurri seconda sconfitta consecutiva in campionato. Altri gol e tante emozioni tra Spal e Torino: doppio Iago Falque porta i granata avanti di due gol dopo appena 9 minuti, successivamente la rimonta Spal con Viviani e Antenucci, freddo da dischetto. L’Udinese strapazza la l’Hellas Verona, il Genoa batte il Benevento con un rigore di Lapadula nei minuti di recupero.