Dybala è tornato, nonostante… Allegri. La Juventus batte il Genoa 2-0: bianconeri ai quarti

Dybala torna titolare e torna subito a decidere: sua la rete che sblocca il match, raddoppia Higuain. La Juventus batte il Genoa 2-0 e accede ai quarti di Coppa Italia

Era l’uomo più atteso e non ha di certo deluso le aspettative: nella Juventus che vola ai quarti di finale di Coppa Italia c’è il segno di Paulo Dybala. La Joya, tanto discusso in queste settimane, è tornato titolare solo nella competizione meno nobile. Lui, in silenzio, fa quello che sa fare meglio: segna. Sinistro a giro rasoterra, Juventus che sblocca il match sul Genoa nei minuti conclusivi del primo tempo. Poi nella ripresa ci pensa un altro argentino, Gonzalo Higuain: destro secco a fil di palo, 2-0. Troppa Juventus per il Genoa. Tra le note da sottolineare della serata il ritorno in campo di Giuseppe Rossi, che per poco non si presenta dal dischetto: l’arbitro prima assegna il rigore ai rossoblù con Pepito pronto a calciare, poi dopo il consulto del Var cambia decisione. Dybala è tornato, ancora decisivo: nonostante le tante panchine punitive volute da Allegri. E’ la Joya è tutta bianconera.