L’Atalanta non si ferma più, nerazzurri formato Europa: Genoa rimontato al Marassi, finisce 1-2

La rete di Bertolacci illude il Genoa, Ilicic pareggia allo scadere del primo tempo, poi l’Atalanta ribalta il match con la rete di Masiello

LaPresse/Tano Pecoraro

L’Atalanta non si ferma più. Dopo le meraviglie europee, la squadra allenata da Gasperini continua a stupire anche in campionato. Eppure l’ultimo posticipo della 16esima giornata di Serie A inizia male per la formazione nerazzurra: passano appena quattro minuti e Bertolacci porta in vantaggio il Genoa. La squadra di Ballardini tiene botta, ma commette l’errore di incassare la rete di Ilicic proprio allo scadere del primo tempo. E nella ripresa la rete di Masiello ribalta completamente il match. Europa League o campionato poco importa, l’Atalanta continua a sorridere,