Europei vasca corta – Quadarella di bronzo, negli 800sl Simona conquista una preziosa medaglia

Agli Europei di vasca corta Simona Quadarella si aggiudica il bronzo nella gara degli 800sl

Simona Quadarella è di bronzo nella gara degli 800sl agli Europei in vasca corta di Copenaghen. In Danimarca l’italiana si è imposta sull’ultimo gradino del podio seguendo la neo campionessa d’Europa la tedesca Kholer e la Kapas. Simona Quadarella è parsa quasi subito esclusa dai primi due posti, ma ha lottato fino alla fine per mantenere il terzo piazzamento. La nuotatrice appena premiata con una bellissima medaglia di bronzo ha detto ai microfoni di Rai Sport:

sono sia contenta che affaticata. La medaglia? Sono contenta, non penavo di riuscire a prenderla però volevo fare un po’ meno con il tempo. Mi sono migliorata anche se ho faticato un terzo posto buono. Inizialmente ci ho provato poi a 400 metri stavo indietro e ho pensato di mantenere il terzo posto, ho cercato di riprenderle, ma non ci sono riuscita. È un bilancio positivo per come è andata quest’anno. Domenica devo fare un’altra gara e c’è ancora da fare.