Ciclismo: Thibaut Pinot pronto al doppio impegno Giro-Tour

Il capitano della Groupama-FDJ, Thibaut Pinot, decide di correre sia il Giro d’Italia che il Tour de France

Il francese della Groupama-FDJ, Thibaut Pinot, proverà a salire sul podio sia del Giro d’Italia che del Tour de France. Il capitano della squadra transalpina ha intenzione di impegnarsi in queste due corse molto importanti. Thibaut Pinot nel 2017 ha fatto molta esperienza in Italia e ha vinto una tappa al Giro d’Italia. edizione numero cento. Il 2018 dovrà essere l’anno della consacrazione del francese che proverà anche a vincere una medaglia ai mondiali di Innsbruk in Austria. Thibaut Pinot in questi anni è cresciuto molto e le sue doti in salita sono diventate sempre più importanti. Il ciclista della Groupama-FDJ vuole riportare in alto la bandiera francese che da troppi anni non viene sventolata sul gradino più alto del podio in una grande corsa a tappe. La squadra ha allestito un roster di tutto rispetto, e Thibaut Pinot avrà il compito di vincere il maggior numero di tappe in un grande giro. I francesi puntano sulle abilità del ciclista della Groupama-FDJ e sicuramente tiferanno per lui sia al Giro d’Italia che al Tour de France.