Risultati Serie A – Crollo Juventus, colpo Cagliari: pari Fiorentina e Torino. Benevento ko

Risultati Serie A che fanno registrare il crollo clamoroso della Juventus sul campo della Sampdoria. Colpo esterno del Cagliari, pari Torino, stesso risultato tra Spal e Fiorentina. Benevento ko in casa

LaPresse/Tano Pecoraro

La Juventus crolla al Marassi e non inganni il 3-2 finale, perché la Sampdoria ha dominato tutto il secondo tempo e i bianconeri (protagonisti di una buona prima frazione di gioco terminata 0-0) si sono svegliati solo nei minuti di recupero, quando hanno realizzato due gol. Una sconfitta preoccupante per la squadra di Allegri, che perde distanza dalla vetta: Napoli adesso +4, al fischio finale i sorrisi sono tutti per la Sampdoria che continua a sognare un posto in Champions League. Nelle altre gare del pomeriggio, vittoria esterna all’ultimo respiro del Sassuolo sul campo del Benevento, colpo del Cagliari a Udine, finisce 1-1 la sfida tra Spal e Fiorentina. 1-1 anche tra Torino e Chievo, con Sorrentino che ha parato un calcio di rigore a Belotti.