Basket, Reggiana espugna Cremona e risale la china, Venezia soffre ma super Pistoia

Negli anticipi dell’ottava giornata del campionato di serie A di basket, la Reggiana supera in trasferta Cremona, mentre Venezia si impone col brivido su Pistoia

Anticipi davvero ricchi di emozioni quelli andati in scena nella serata di oggi, validi per l’ottava giornata del campionato di serie A di basket. La sorpresa più grossa arriva dal campo di Cremona, dove la Reggiana si impone con il punteggio di 68-71. Risultato in equilibrio per i primi due quarti, con le squadre che vanno al riposo lungo sul 35 pari. Nella ripresa, la Reggiana difende lo striminzito vantaggio, conducendo in porto un’importantissima vittoria. Nell’altra gara, parte fortissimo Venezia che, prima dell’intervallo, vede riavvicinarsi Pistoia. Il terzo quarto permette ai lagunari di allungare, per poi subire una leggera rimonta che fissa il risultato sull’84-80.