Basket Qualificazioni Mondiali – L’Italia supera la Romania nel match d’esordio: azzurri ok anche senza i big

Nonostante le assenze dei big NBA ed europei, l’Italia supera la Romania nel primo match delle qualificazioni ai Mondiali

Inizia con una vittoria il cammino dell’Italia verso le qualificazioni ai Mondiali. Nella prima sfida del gruppo D i ragazzi di Sacchetti hanno superato la Romania 75-70. Gli azzurri hanno controllato il match fin dalle fasi iniziali, chiudendo il primo tempo in vantaggio 42-28, aumentando il vantaggio di due unità nel 3° quarto (17-15) per poi gestire il “garbage time” dell’ultimo periodo, rischiando qualcosina sul tentativo di rimonta della Romania (16-27). Discreta la prova degli azzurri nonostante le assenze dei big NBA (Belinelli  Gallinari) e di quelli impegnati in Eurolega (Datome, Melli, Hackett). Nell’altra sfida del gruppo D la Croazia è stata sconfitta dall’Olanda 68-61.