Basket Serie A – Buona la prima per l’Olimpia Milano: i ragazzi di Pianigiani piegano in trasferta Cremona

L’Olimpia Milano inizia la nuova stagione di Serie A con una vittoria: i ragazzi di coach Pianigiani battono Cremona in trasferta per 60-76

Serie A Basket: l’Olimpia Milano batte Cremona – Inizia con una vittoria la stagione di Serie A 2017-2018 per l’Olimpia Milano. Dopo aver messo in bacheca la Supercoppa Italiana, coach Pianigiani inizia la sua nuova avventura in Italia con un successo. L’EA7 supera Cremona in trasferta senza mai soffrire. Il primo quarto va ai padroni di casa che chiudono con un +4 (18-14). Milano inizia a carburare e firma il sorpasso già nel 2° quarto, concluso per 15-22. Il primo tempo si conclude 33-36. Nel secondo tempo è monologo Olimpia Milano che mette in cascina altri 5 punti nel terzo quarto (13-18) per poi firmare un sontuoso 14-22 nell’ultimo periodo di gioco. Dopo il suono della sirena il punteggio segna 60-76: la prima partita di Serie A per la nuova gestione Pianigiani inizia con un netto successo.