Laver Cup – Thiem raddoppia per l’Europa, ma che sofferenza: Isner crolla al super tie-break del terzo set

Laver Cup, il Team Europa raddoppia: dopo la vittoria di Cilic anche Thiem porta a casa un successo. L’austriaco batte Isner al 3° set

Laver Cup: Thiem batte Isner – La Laver Cup è finalmente iniziata e il Team Europa può già sorridere. Dopo il successo di Marin Cilic nel primo match di giornata, contro Tiafoe, è Dominic Thiem a firmare il raddoppio per la formazione capitanata da Bjorn Borg. Match complicato, nel quale, come nella prima sfida, sono stati i tie-break a farla da padrone. Nel primo set, della durata di 1 ora e 1 minuto, il tie-break si è concluso sul punteggio di 15-17 in favore di Inser. Thiem ha poi ristabililto la parità nel set successivo, aggiudicandosi anche in questo caso il tie-break (7-2). Tie-break anche nel terzo set, questa volta obbligatorio per regolamento (super ti-break) che in 14 minuti ha dato la vittoria a Thiem per 10-7.