Italia-Israele, orgoglio azzurro: Immobile sblocca il risultato di prepotenza, l’esultanza è rabbiosa! [VIDEO]

L’Italia passa in vantaggio contro Israele grazie al gol di Ciro Immobile: l’attaccante della Lazio sblocca una partita che stava per diventare davvero complicata

Italia-Israele, gol Immobile – Dopo un primo tempo complicato, concluso senza reti e con un’italia abulica e confusa in attacco, gli azzurri riescono a passare in vantaggio su Israele nella seconda fazione. Il gol nasce sull’asse Candreva Immobile: l’esterno dell’Inter riesce ad arrivare in maniera convincente sul fondo e crossa forte verso il centro trovando l’incornata di Immobile che firma l’1-0 e si lascia andare ad un’esultanza rabbiosa che risponde ai fischi che hanno bersagliato l’Italia per tutto il primo tempo.

Ciro Immobile Goal HD – Italy 1-0 Israel 05.09… di footballgoalshow