Vuelta di Spagna – Trentin vince la quarta tappa, ma Froome rimane in testa: ecco la nuova classifica della corsa iberica

Trentin vince la quarta tappa della Vuelta di Spagna. Ecco la nuova classifica generale della corsa iberica

Trentin vince la quarta tappa della Vuelta di Spagna partita da Escaldes-Engordany e giunta a Tarragona. Il corridore della Quick Step Floors ha trionfato davanti a Lobato e Van Asbroeck. Questa vittoria non ha cambiato molto la classifica generale della Vuelta di Spagna. Al comando sempre Chris Froome con 2 secondi di vantaggio su De La Cruz, Van Garderen e Roche. In quinta posizione rimane Nibali a 10 secondi dal britannico, mentre Fabio Aru è sempre fermo a 38 secondi.