BinckBank Tour – La penultima tappa va a Wellens: adesso è lotta a due con Dumoulin per la vittoria finale!

La penultima tappa del BinckBank Tour va a Tim Wellens: il ciclista della Lotto Soudal precede Dumoulin che però diventa leader della corsa

La sesta tappa del BinckBank Tour, da Riemst a Houffalize (Vallonia) va a Tim Wellens. Il ciclista della Lotto Soudal ha concluso in prima posizione la penultima tappa della corsa, battendo Dumoulin nella volata finale. Terzo a 17” il belga Jasper Stuyven che ha chiuso insieme ai connazionali Greg Van Avermaet e Tiesj Benoot. Niente da fare per lo sfortunato Peter Sagan che ha forato dopo il tentativo di attacco in un tratto in salita. Ad una gara dal termine, Dumoulin è il nuovo leader della classifica con 4” di vantaggio su Wellens, già vincitore finale (quando ancora si chiamava Eneco Tour) nel 2014 e 2015. Nell’ultima tappa di domani, da Essen a Geraardsbergen di 193 km, si deciderà il vincitore in un finale tutto da gustare!