Beach Volley: Daniele Lupo e Paolo Nicolai raggiungo la finale dei campionati Europei

Con una splendida prestazione Daniele Lupo e Paolo Nicolai si sono qualificati per la finale del Campionato Europeo maschile

Domani a Jurmala (ore 16.30 italiane) avranno l’occasione di difendere il titolo continentale vinto 12 mesi or sono contro i lettoni Samoilovs-Smedins. Per raggiungere la gara dove verrà assegnata la medaglia d’oro Daniele e Paolo hanno dovuto giocare un grande match contro gli olandesi ex-campioni del mondo Brauwer-Meeuwsen superati 2-1 (23-25 21-15 15-11). La gara davvero combattuta ha visto la coppia dell’Aeronautica Militare andare in svantaggio perdendo il primo parziale ai vantaggi. Poi gli azzurri hanno cambiato marcia, non hanno sbagliato più quasi nulla e con un gioco incisivo capovolgere il punteggio ed entrare in finale. Per arrivare tra le prime quattro la coppia azzurra argento olimpico a Rio 2016 nei quarti aveva superato nettamente e con grande personalità i norvegesi Mol-Sorum per 2-0 (21-15 21-17). Nell’altra semifinale i padroni di casa Samoilovs-Smedins hanno superato 2-1 (21-14, 15-21, 15-12) i belgi Koekelkoren-van Walle. Sarà contro i beniamini di casa, che Daniele e Paolo cercheranno di conquistare il terzo titolo continentale della loro carriera.