Wimbledon – Esordio col botto per Pliskova: la ceca spazza via Rodina in due set

Karolina Pliskova ha bagnato l’esordio a Wimbledon con una vittoria: la tennista n°3 al mondo ha superato Evgeniya Rodina in 2 set

Wimbledon: Pliskova batte Rodina – Vittoria senza grossi Patemi per Karolina Pliskova nell’esordio di Wimlbedon. La tennista ceca, favorita numero 1 del torneo, ha superato Evgeniya Rodina in due set nel primo turno dello Slam londinese. Nel primo set la tennista ceca ha rifilato un netto 6-1 all’avversaria, firmando due break al quarto e al sesto gioco. Più combattuto il secondo set nel quale la Pliskova si è subito portata avanti grazie ai due servizi strappati nei primi 3 game, intervallati da un break di Rodina, amministrando il vantaggio nel resto dell’incontro.