Mondiali Budapest 2017 – Pallanuoto, Italia ko contro il Montenegro: il Settebello chiude al 6° posto

L’Italia esce sconfitta dalla finale per il 5°-6° posto contro il Montenegro: il Settebello ko 4-5, chiude il Mondiale di Nuoto di Budapest 2017 al sesto posto

Pomeriggio avaro di sorrisi quello che ha visto scende in acqua l’Italia di Pallanuoto. Gli azzurri guidati da coach Campagna, sono usciti sconfitti dalla finale per il 5°-6° posto giocata contro il Montenegro. Il Settebello non è riuscito a concretizzare diverse occasioni contro un Montenegro che si è limitato a difendere in maniera rocciosa e punire gli azzurri alla prima occasione utile. I primi due quarti si sono conclusi sul punteggio di 1-1, mentre il terzo ha visto il sorpasso della formazione balcanica (3-2 parziale) passata in vantaggio 5-4. Nell’ultimo quarto le reti sono rimaste inviolate e l’Italia si è dovuta accontentare del 6° posto.